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Speiseplan vom: 20.11 - 24.11.2017 Gabel
Montag:
5.33.

Rindergulasch (a, i) mit Schupfnudeln (a, c) und Krautsalat

Veg.: Linseneintopf (a, i)

Obst
Dienstag:
1.21.

Vollkornnudeln mit Tomaten-Gemüse-Soße (a, c ,i) und Parmesan (g) und Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (j)

Obst
Mittwoch:
3.22.

Tomatensuppe (i,f) (vegan) mit Brötchen (KZ lt. HST)

Brownies (a, c, g, 10)

Obst
Donnerstag:
5.17.

Asia-Gemüse mit Hähnchenstreifen in Kokos-Curry-Soße mit Reis (a, f, i)

Veg.: Veg. Geschnetzeltes (a, i, f)

Obst
Freitag:
9.9.

Fischstäbchen (KZ lt. HST) mit Kartoffelpüree und Rahmspinat (a, g)

Veg.: Rührei (c, g)

Eis (KZ lt. HST)

Obst
Zusatzstoffe

1 -

2 -

2.1 -

2.2 -

2.3 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

11 -

12 -

Mit Farbstoff

Mit Konservierungsstoff

Mit Nitritpökelsalz

Mit Nitrat

Mit Nitratpökelsalz und Nitrat

Mit Antidoxidationsmittel

Mit Geschmacksverstärker

Geschwefelt

Geschwarzt

Gewachst

Mit Phosphat

Süßungsmittel(n)

Mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

Enthält eine Phenylalaninquelle

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Allergene

a -

b -

c -

d -

e -

f -

g -

h -

i -

j -

k -

l -

m -

n -

Glutenhaltiges Getreide

Krebstiere

Eier

Fisch

Erdnuss

Soja

Milch

Schalenfrüchte

Sellerie

Senf

Sesamsamen

Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg

Lupine

Weichtiere