eat-icon


Speiseplan vom: 22.01 - 26.01.2018 Gabel
Montag:
1.48.

Veg. Linsenbolognese (a, i) mit Bio-Vollkornnudeln und Salat (j)

Obst
Dienstag:
8.22.

Hähnchenschnitzel (KZ lt. HST) mit Rösti und Champignonsoße (a, g, i, j)

Veg.: Gemüseschnitzel

Obst
Mittwoch:
3.21.

Gemüsesuppe (a, j) (vegan) mit Brötchen (KZ lt. HST)

Obstkuchen (KZ lt. HST)

Obst
Donnerstag:
6.7 A

Gulasch vom Rind mit Klößen und Rotkohl (a, c, i, j)

Veg.: Veg. Gulasch (a, f, i, j)

Obst
Freitag:
9.1.

Fischfile mit Gemüse in Tomaten-Sahne-Soße (a, g, i) und Reis

Veg.: Gemüse in Tomaten-Sahne-Soße (a, g, i)

Eis (KZ lt. HST)

Obst
Zusatzstoffe

1 -

2 -

2.1 -

2.2 -

2.3 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

11 -

12 -

Mit Farbstoff

Mit Konservierungsstoff

Mit Nitritpökelsalz

Mit Nitrat

Mit Nitratpökelsalz und Nitrat

Mit Antidoxidationsmittel

Mit Geschmacksverstärker

Geschwefelt

Geschwarzt

Gewachst

Mit Phosphat

Süßungsmittel(n)

Mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

Enthält eine Phenylalaninquelle

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Allergene

a -

b -

c -

d -

e -

f -

g -

h -

i -

j -

k -

l -

m -

n -

Glutenhaltiges Getreide

Krebstiere

Eier

Fisch

Erdnuss

Soja

Milch

Schalenfrüchte

Sellerie

Senf

Sesamsamen

Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg

Lupine

Weichtiere