eat-icon


Speiseplan vom: 25.09 - 29.09.2017 Gabel
Montag:
5.25.

Putenkebab (KZ lt. HST) mit Zaziki (g), Kartoffeln und Salat

Veg.: Veg. Frikadelle (a, c, i)

Obst
Dienstag:
5.9./1.29.

Chili con carne (a, i)

Veg.: Chili sin carne (a, i, f)

Obst
Mittwoch:
3.17.


Mediterraner Gemüseeintopf (a, c, f, i) mit Fladenbrot (KZ lt. HST)

Obstkuchen nach Saison (a, c, g,10)

Obst
Donnerstag:
1.33.

Käsespätzle (a, c, g, i, j) mit Buttergemüse (g, i)

Obst
Freitag:
9.2.

Backfisch (KZ lt. HST) mit Pommes und grüner Soße (g)

Veg.: Veg. Schnitzel (KZ lt. HST)

Eis (KZ lt. HST)

Obst
Zusatzstoffe

1 -

2 -

2.1 -

2.2 -

2.3 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

11 -

12 -

Mit Farbstoff

Mit Konservierungsstoff

Mit Nitritpökelsalz

Mit Nitrat

Mit Nitratpökelsalz und Nitrat

Mit Antidoxidationsmittel

Mit Geschmacksverstärker

Geschwefelt

Geschwarzt

Gewachst

Mit Phosphat

Süßungsmittel(n)

Mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

Enthält eine Phenylalaninquelle

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Allergene

a -

b -

c -

d -

e -

f -

g -

h -

i -

j -

k -

l -

m -

n -

Glutenhaltiges Getreide

Krebstiere

Eier

Fisch

Erdnuss

Soja

Milch

Schalenfrüchte

Sellerie

Senf

Sesamsamen

Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg

Lupine

Weichtiere